Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

3-Ингредиентные мидии с белым вином и песто

В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).

Эти мидии получают свою глубину вкуса от купленного в магазине песто-отличного продукта, доступного в большинстве продуктовых магазинов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите вино до кипения в большой кастрюле. Добавить мидии, накрыть крышкой, снова довести до кипения, затем уменьшить огонь и довести до кипения. Варить мидии до тех пор, пока они не раскроются, 3-4 минуты. Добавьте песто, посолите и поперчите.

Используя шумовку, разделите мидии между мисками. Равномерно залейте бульоном и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сухого белого вина
  • 2 фунта мидий, ободранных, очищенных
  • 1/2 стакана свежего магазинного песто
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора