3-Ингредиентные мидии с белым вином и песто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Эти мидии получают свою глубину вкуса от купленного в магазине песто-отличного продукта, доступного в большинстве продуктовых магазинов.
Доведите вино до кипения в большой кастрюле. Добавить мидии, накрыть крышкой, снова довести до кипения, затем уменьшить огонь и довести до кипения. Варить мидии до тех пор, пока они не раскроются, 3-4 минуты. Добавьте песто, посолите и поперчите.
Используя шумовку, разделите мидии между мисками. Равномерно залейте бульоном и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сухого белого вина
- 2 фунта мидий, ободранных, очищенных
- 1/2 стакана свежего магазинного песто
- Кошерная соль, свежемолотый перец