Томатный Суп Из 3 Ингредиентов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Обжарка помидоров усиливает их вкус в этом простом, но вкусном супе.
Разогрейте духовку до 400°F. Положите помидоры, разрезанные стороной вверх, на большой противень. Приправьте 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца, затем сбрызните 3 столовыми ложками масла. Жарьте помидоры до готовности и карамелизации, около 1 часа 15 минут. Дайте немного остыть.
Тем временем нагрейте 3 ст. масло в средней кастрюле на среднем огне. Варить лук и 1/2 ч. л. соли, периодически помешивая, до мягкости и прозрачности, 8-10 минут.
Добавьте жареные помидоры и любые накопившиеся соки, сливки и 1 1/4 стакана воды в кастрюлю. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока ароматы не смешаются, 20-25 минут.
Работая порциями, переложите томатную смесь в блендер и пюре до однородной массы. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
Разделите между мисками, затем сверху полейте маслом и свежемолотым перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- На 4 кг томатов, разрезанных пополам вдоль
- 2 чайные ложки (или более) кошерной соли, разделенной
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще
- 6 столовых ложек оливкового масла, разделенного пополам, плюс еще
- 1 средняя луковица, крупно нарезанная
- 1 стакан жирных сливок