Глазурь Из Белого Шоколада
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Шоколадно-Клубничный Свадебный Торт Orance .
Размешайте 18 унций белого шоколада в верхней части пароварки, поставленной над едва кипящей водой, пока он не растает и не станет гладким (не позволяйте верхней кастрюле касаться воды). Вынуть из-под воды, охладить до едва теплого состояния.
Используя электрический миксер, взбейте 2 1/2 упаковки сливочного сыра и 1 1/2 стакана сливочного масла в большой миске до пышности. Постепенно добавьте растопленный белый шоколад, взбивая до однородной массы. Добавьте 1/2 стакана ликера в 4 приема, взбивая до однородной массы после каждого. Зарезервируйте оставшиеся ингредиенты для второй партии глазури.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 36 унций хорошего качества белого шоколада (такого как Baker'S или Lindt), нарезанного мелко
- 5 8 унций пакеты сливочный сыр, комнатная температура
- 3 стакана (6 палочек)несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан Куантро или другого апельсинового ликера