Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Глазурь Из Белого Шоколада

Этот рецепт был создан для сопровождения Шоколадно-Клубничный Свадебный Торт Orance .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Размешайте 18 унций белого шоколада в верхней части пароварки, поставленной над едва кипящей водой, пока он не растает и не станет гладким (не позволяйте верхней кастрюле касаться воды). Вынуть из-под воды, охладить до едва теплого состояния.

Используя электрический миксер, взбейте 2 1/2 упаковки сливочного сыра и 1 1/2 стакана сливочного масла в большой миске до пышности. Постепенно добавьте растопленный белый шоколад, взбивая до однородной массы. Добавьте 1/2 стакана ликера в 4 приема, взбивая до однородной массы после каждого. Зарезервируйте оставшиеся ингредиенты для второй партии глазури.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 36 унций хорошего качества белого шоколада (такого как Baker'S или Lindt), нарезанного мелко
  • 5 8 унций пакеты сливочный сыр, комнатная температура
  • 3 стакана (6 палочек)несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан Куантро или другого апельсинового ликера

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками