Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенный Сорбет

Подвинься, клюквенный соус! Этот сорбет-альтернативный способ донести этот острый аромат до стола.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Очистите семена от стручка ванили и взбейте вместе с замороженным клюквенным соком и водой. Заморозьте смесь в кофеварке для мороженого. Переложите сорбет в герметичный контейнер и заморозьте до затвердения.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стручка ванили
  • 1 (12 унций) банка замороженного концентрата клюквенного сока
  • 3/4 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками