Ромовое Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ром и яблоки идут рука об руку, особенно когда ром находится в шарике мороженого, тающего над яблоками в пироге.
Доведите сливки, молоко, 1/2 стакана коричневого сахара и мускатный орех до кипения в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, помешивая.
Тем временем взбейте вместе яйца, оставшуюся 1/4 стакана коричневого сахара и 1/8 чайной ложки соли в большой миске. Добавить сливочную смесь медленной струйкой, взбивая. Вернитесь в кастрюлю и варите, помешивая деревянной ложкой, пока смесь не покроет заднюю часть ложки и не зарегистрирует 175°F на термометре мгновенного считывания (не кипятите).
Немедленно процедите заварной крем через мелкоячеистое сито в металлическую миску. Добавьте ром и охладите заварной крем не менее 6 часов.
Заморозить в мороженице, затем переложить в герметичный контейнер и поставить в морозилку для застывания, примерно на 2 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана жирных сливок
- 1 стакан цельного молока
- 3/4 стакана упакованного темно-коричневого сахара, разделенного пополам
- 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
- 2 больших яйца
- 1/3 стакана темного рома