Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ромовое Мороженое

Ром и яблоки идут рука об руку, особенно когда ром находится в шарике мороженого, тающего над яблоками в пироге.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите сливки, молоко, 1/2 стакана коричневого сахара и мускатный орех до кипения в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, помешивая.

Тем временем взбейте вместе яйца, оставшуюся 1/4 стакана коричневого сахара и 1/8 чайной ложки соли в большой миске. Добавить сливочную смесь медленной струйкой, взбивая. Вернитесь в кастрюлю и варите, помешивая деревянной ложкой, пока смесь не покроет заднюю часть ложки и не зарегистрирует 175°F на термометре мгновенного считывания (не кипятите).

Немедленно процедите заварной крем через мелкоячеистое сито в металлическую миску. Добавьте ром и охладите заварной крем не менее 6 часов.

Заморозить в мороженице, затем переложить в герметичный контейнер и поставить в морозилку для застывания, примерно на 2 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 стакан цельного молока
  • 3/4 стакана упакованного темно-коричневого сахара, разделенного пополам
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана темного рома

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ