Chocolatines
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Шоколадное Ромовое Печенье)
Разогрейте духовку до 325°F.
В миске взбейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
В другой миске с помощью электрического миксера взбейте вместе масло и сахар до легкого и пушистого состояния и добавьте ром. Взбивайте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления, постепенно взбивайте в мучной смеси и взбивайте только до тех пор, пока тесто не будет хорошо перемешано. Сформируйте скудные 1/4 стакана теста в шарики и разложите их примерно на расстоянии 3 дюймов друг от друга на слегка смазанных маслом противнях.
Выпекайте печенье в середине духовки порциями, пока верхушки не начнут трескаться, около 15 минут, и переложите металлическим шпателем на стеллажи для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана универсальной муки
- 1 1/2 стакана несладкого какао-порошка (не голландского производства)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 палочки (1 1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 стакана сахара
- 2 столовые ложки темного рома
- 2 больших яйца