Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Chocolatines

(Шоколадное Ромовое Печенье)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F.

В миске взбейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.

В другой миске с помощью электрического миксера взбейте вместе масло и сахар до легкого и пушистого состояния и добавьте ром. Взбивайте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления, постепенно взбивайте в мучной смеси и взбивайте только до тех пор, пока тесто не будет хорошо перемешано. Сформируйте скудные 1/4 стакана теста в шарики и разложите их примерно на расстоянии 3 дюймов друг от друга на слегка смазанных маслом противнях.

Выпекайте печенье в середине духовки порциями, пока верхушки не начнут трескаться, около 15 минут, и переложите металлическим шпателем на стеллажи для охлаждения.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана несладкого какао-порошка (не голландского производства)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 палочки (1 1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки темного рома
  • 2 больших яйца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками