Идеальный Батончик С Лимонным Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это классическое печенье сочетает в себе две мои любимые сладости: маслянисто-нежное Шотландское песочное печенье и атласный мелодичный английский лимонный творог. Проблема всегда заключалась в том, чтобы получить достаточно твердую начинку и избежать сырой песочной основы. Специальная техника, открытая для этого рецепта, практически гарантирует успех.
Чистый, освежающий аромат лимона делает эти сладости идеальными для насыщенного рождественского гуся.
Противень 8 дюймов на 8 дюймов на 2 дюйма, предпочтительно металлический (если используется стеклянная кастрюля, понизьте температуру духовки на 25°F), дно и 2 стороны выстланы полосой из сверхпрочной алюминиевой фольги размером 8 дюймов на 16 дюймов.
БАЗА ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
Способ Приготовления Пищи В Кухонном Комбайне
Нарежьте сливочное масло кубиками толщиной в 1 дюйм, заверните его и поставьте в холодильник.
В кухонном комбайне с металлическим лезвием обработайте сахар в течение 1 минуты или около того, пока сахар не станет очень мелким. Добавьте сливочное масло и пульсируйте, пока сахар не исчезнет. Добавьте муку и пульсируйте до тех пор, пока не останется много маленьких влажных рассыпчатых кусочков и не останется сухих частиц муки.
Высыпьте смесь в пластиковый пакет и прижмите его друг к другу. Выньте тесто из полиэтиленового пакета и слегка замесите его, пока оно не склеится.
Способ миксером или вручную
В Шотландии говорят, что лучшее песочное печенье смешивают с пальцами и что пальцы каждой женщины придают готовому печенью что-то особенное. Я нахожу, что текстура более нежная, когда тесто смешивается пальцами, а не в машине. Для любого метода используйте сверхтонкий сахар для лучшей текстуры и обязательно смягчите масло.
В средней миске взбейте сахар. В большой миске взбейте сливочное масло с сахаром до легкого и пушистого состояния. Пальцами или электрическим миксером перемешайте муку до тех пор, пока она не станет однородной. При использовании миксера добавьте муку в 2 части.
Для Обоих Методов
Поместите 1 духовую стойку в середину духовки.
Разогрейте духовку до 325°F.
Выложите тесто на подготовленную сковороду. Используйте вилку, чтобы проколоть тесто по всему телу.
Выпекайте примерно 30-40 минут или до тех пор, пока края слегка не подрумянятся, а верх не станет бледно-золотистым (не коричневым).
Пока песочное печенье выпекается, приготовьте лимонную творожную начинку.
ЛИМОННЫЙ КРЕМ ДОЛИВА
Приготовьте ситечко, подвешенное над миской, рядом с плитой.
В тяжелой кастрюле, не подверженной коррозии, взбейте яичные желтки и сахар деревянной ложкой до однородной массы. Добавьте лимонный сок, масло и соль. Готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, около 6 минут, пока он не загустеет и не станет похожим на голландский соус, который густо покрывает деревянную ложку, но остается достаточно жидким, чтобы его можно было налить. (Термометр для конфет покажет 196 ° F.) Смесь изменится с полупрозрачной на непрозрачную, а на тыльной стороне деревянной ложки начнет приобретать желтый цвет. Он не должен закипать, иначе он свернется. (Он будет готовить на пару выше 140 ° F. Каждый раз, когда происходит приготовление на пару, снимите сковороду с огня, постоянно помешивая, чтобы предотвратить закипание.
Когда творог загустеет, вылейте его сразу в ситечко. Прижмите его тыльной стороной ложки до тех пор, пока не останется только грубый остаток. Отбросьте остатки. Добавьте лимонную цедру.
Когда песочное печенье выпечется, выньте его из духовки, понизьте температуру до 300°F, вылейте сверху лимонный творог и верните в духовку на 10 минут.
Полностью остудите песочное печенье с лимонным творогом на сковороде на проволочной решетке. Поставьте сковороду в холодильник на 30 минут, чтобы лимонный творог полностью застыл, прежде чем нарезать его на бруски. Положите сахарную пудру в ситечко и постучите по нему ложкой, чтобы посыпать густым ровным слоем, полностью покрывающим лимон.
Проведите небольшой металлический шпатель между сторонами сковороды и тестом с 2 сторон без алюминиевой фольги. Используйте фольгу, чтобы вынуть покрытое лимонным творогом песочное печенье на режущую поверхность. Используйте длинный острый нож, чтобы разрезать песочное печенье сначала на три части, затем на половину в другую сторону, а затем каждую половину на три части. Протирайте лезвие после каждого пореза.
Сахарная пудра начнет впитываться в лимонный творог через несколько часов, но ее можно снова нанести перед подачей на стол.
Магазин:
В герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике или морозильной камере.
Держит:
3 дня при комнатной температуре, 3 недели в холодильнике (индивидуально завернутый в полиэтиленовую пленку для предотвращения высыхания) или 3 месяца замороженный.
умница
* Приготовление начинки перед тем, как вылить ее в песочное печенье, обеспечивает хрустящую корочку в отличие от обычной пастообразности теста.
* Возвращая творог в духовку, где он будет подвергаться нагреву без перемешивания, желток снова соединяется, делая его достаточно твердым, чтобы разрезать после охлаждения.
• Если каждый лимон разогреть около 10 секунд в микроволновой печи на высокой мощности и слегка надавить на него, он выделит значительно большее количество сока.
* Алюминиевая кастрюля не должна использоваться для приготовления лимонного творога, потому что он будет реагировать с яичными желтками, превращая их в шартрез.
* Сахар повышает температуру свертывания яичного желтка. Он также защищает его от преждевременной свертываемости во время добавления лимонного сока. Если бы сок был добавлен непосредственно к незащищенному желтку, желток частично свернулся бы, и при процеживании большой процент его остался бы в ситечке. Обязательно хорошо перемешайте сахар с яичными желтками, прежде чем добавлять сок.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 столовых ложек несоленого сливочного масла (холодного) (5 унций = 142 грамма)
- 2 столовые ложки сахарной пудры (0,5 унции = 14 грамм)
- 2 столовые ложки сахарного песка (0,75 унции = 25 грамм)
- 1 1/4 стакана отбеленной универсальной муки (метод погружения и развертки) (6,25 унции = 180 грамм)