Картофельное Пюре Из Петрушки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пюре из петрушки и зеленого лука придают этому блюду яркий-и соответствующий-цвет.
Варить листья петрушки в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой 1 минуту. Истощать. Сразу же переложите листья петрушки в блендер. Добавьте 1/3 стакана холодной воды и большую щепотку соли. Смешайте до получения очень однородной массы.
Смешайте 1 1/2 стакана молока и лук в средней кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока лук не станет мягким, около 5 минут.
Положите картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой. Доведите воду до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и варите, пока картофель не станет мягким, около 35 минут. Истощать. Верните картофель в кастрюлю. Добавьте сливочное масло, пюре из петрушки и горячую молочную смесь. Картофель размять с кожурой до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Пусть раскрыли постоять при комнатной температуре. Перемешайте на среднем огне до полного прогрева, при необходимости добавив еще молока.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой пучок свежей итальянской петрушки, стебли удалены
- 1/3 стакана холодной воды
- Большая щепотка соли