Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное Пюре Из Петрушки

Пюре из петрушки и зеленого лука придают этому блюду яркий-и соответствующий-цвет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить листья петрушки в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой 1 минуту. Истощать. Сразу же переложите листья петрушки в блендер. Добавьте 1/3 стакана холодной воды и большую щепотку соли. Смешайте до получения очень однородной массы.

Смешайте 1 1/2 стакана молока и лук в средней кастрюле. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, пока лук не станет мягким, около 5 минут.

Положите картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой. Доведите воду до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и варите, пока картофель не станет мягким, около 35 минут. Истощать. Верните картофель в кастрюлю. Добавьте сливочное масло, пюре из петрушки и горячую молочную смесь. Картофель размять с кожурой до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Пусть раскрыли постоять при комнатной температуре. Перемешайте на среднем огне до полного прогрева, при необходимости добавив еще молока.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой пучок свежей итальянской петрушки, стебли удалены
  • 1/3 стакана холодной воды
  • Большая щепотка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу