Пряное Печенье С Ореховой Начинкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Когда пятьсот лет назад мои предки покинули Испанию и поселились на греческом острове Родос, они принесли с собой свою сефардскую культуру", - пишет Ребекка Леви. "Точно так же, когда я бежал из Греции во время Второй Мировой Войны и в конце концов переехал в Лос-Анджелес, я принес с собой традиции моего дома. Многие из этих традиций связаны с едой, и поскольку для меня всегда было важно делиться своим наследием, я часто делаю любимые блюда из своей Родины для друзей и семьи."
Эти изысканные печенья имеют песочную текстуру.
Разогрейте духовку до 325°F. Противень застелить фольгой. Взбейте первые 7 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Смешать с мукой. Сформуйте из теста шарики размером с грецкий орех; разложите их на подготовленном листе на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Верх каждой из которых установлена 1 половину грецкого ореха. Отожмите грецкие орехи, чтобы они прилипли к тесту, и слегка расплющите шарики. Смажьте щедро глазурью.
Выпекайте печенье до готовности и светло-коричневого цвета, около 20 минут. Остудить на простыне. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/2 стакана сахара
- 1 столовая ложка сливочного арахисового масла
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 18 (около) половинок грецкого ореха
- 1 яйцо, взбитое до однородной массы (для глазури)