Торт С Ежевичным Вареньем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любимый рецепт Дункана Хайнса из Все Еще Готовлю После Стольких Лет.
Разогрейте духовку до 300°. Растворите соду в пахте. Сливочное масло взбить и постепенно добавить сахар; добавить яичные желтки. Просейте вместе муку и специи. Добавьте в сметанную смесь поочередно смесь пахты. Добавьте ваниль и варенье. Добавьте взбитые яичные белки. Выпекать в хорошо смазанной маслом глубокой 10-дюймовой трубке или сковороде в духовке при температуре 300° в течение 15 минут, затем при температуре 350° в течение 15 минут, а затем при температуре 360° в течение 30-40 минут. Тестируйте тестером для торта перед тем, как вынуть его из духовки. Вынуть из духовки, разложить пирог на решетке и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сливочного масла
- 2 стакана сахара
- 4 яичных желтка, взбитых
- 3 стакана муки
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка мускатного ореха
- 1 чайная ложка гвоздики
- 1 чайная ложка душистого перца
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан ежевичного варенья
- 4 яичных белка, взбитых