Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Торт С Ежевичным Вареньем

Любимый рецепт Дункана Хайнса из Все Еще Готовлю После Стольких Лет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°. Растворите соду в пахте. Сливочное масло взбить и постепенно добавить сахар; добавить яичные желтки. Просейте вместе муку и специи. Добавьте в сметанную смесь поочередно смесь пахты. Добавьте ваниль и варенье. Добавьте взбитые яичные белки. Выпекать в хорошо смазанной маслом глубокой 10-дюймовой трубке или сковороде в духовке при температуре 300° в течение 15 минут, затем при температуре 350° в течение 15 минут, а затем при температуре 360° в течение 30-40 минут. Тестируйте тестером для торта перед тем, как вынуть его из духовки. Вынуть из духовки, разложить пирог на решетке и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 4 яичных желтка, взбитых
  • 3 стакана муки
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 чайная ложка гвоздики
  • 1 чайная ложка душистого перца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан ежевичного варенья
  • 4 яичных белка, взбитых

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками