Сливочная Полента
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нам очень нравится метод Марселлы Хазан "без перемешивания" для поленты — следующий рецепт основан на том, что написано в ее книге Основы классической итальянской кухни Это действительно требует некоторого перемешивания, но не постоянного внимания традиционных методов.
Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 час
Доведите воду до кипения с солью в 4-литровой тяжелой кастрюле, затем добавьте поленту тонкой струйкой, взбивая. Варить на умеренном огне, взбивая, 2 минуты. Уменьшите огонь до минимума и тушите поленту, накрыв крышкой, помешивая в течение 1 минуты после каждых 10 минут приготовления, всего 45 минут. Снять с огня и подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 стаканов воды
- 2 чайные ложки соли
- 2 стакана поленты (не быстрого приготовления) или желтой кукурузной муки (10 унций)