Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочная Полента

Нам очень нравится метод Марселлы Хазан "без перемешивания" для поленты — следующий рецепт основан на том, что написано в ее книге Основы классической итальянской кухни Это действительно требует некоторого перемешивания, но не постоянного внимания традиционных методов.

Активное время: 15 мин от начала до конца: 1 час

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите воду до кипения с солью в 4-литровой тяжелой кастрюле, затем добавьте поленту тонкой струйкой, взбивая. Варить на умеренном огне, взбивая, 2 минуты. Уменьшите огонь до минимума и тушите поленту, накрыв крышкой, помешивая в течение 1 минуты после каждых 10 минут приготовления, всего 45 минут. Снять с огня и подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 стаканов воды
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 стакана поленты (не быстрого приготовления) или желтой кукурузной муки (10 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу