Малиново-Сливовый Сорбет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Купленное мексиканское свадебное печенье или любое маслянистое ореховое печенье будет хорошо сочетаться с этим десертом.
Смешайте сахар и воду в средней кастрюле. Довести до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Снять с огня. Сахарный сироп полностью остудить.
Смешайте сливы и малину в комбайне до однородной массы. Процедите через крупное сито в большую миску, давя на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Добавьте охлажденный сахарный сироп. Поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 2 часа.
Обработайте сорбет в кофеварке мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Переложите сорбет в миску. Накрыть крышкой и заморозить. (Сорбет можно приготовить на 1 неделю вперед. Держите замороженным.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/3 стакана сахара
- 1 1/3 стакана воды