Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Малиново-Сливовый Сорбет

Купленное мексиканское свадебное печенье или любое маслянистое ореховое печенье будет хорошо сочетаться с этим десертом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сахар и воду в средней кастрюле. Довести до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Снять с огня. Сахарный сироп полностью остудить.

Смешайте сливы и малину в комбайне до однородной массы. Процедите через крупное сито в большую миску, давя на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Добавьте охлажденный сахарный сироп. Поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 2 часа.

Обработайте сорбет в кофеварке мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Переложите сорбет в миску. Накрыть крышкой и заморозить. (Сорбет можно приготовить на 1 неделю вперед. Держите замороженным.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/3 стакана сахара
  • 1 1/3 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками