Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Анадама роллы со смешанными семенами

Рецепты хлеба анадама, которые восходят к дореволюционной Новой Англии, все требуют патоки и кукурузной муки для существенных-и вкусных-результатов. Это современное исполнение не является исключением.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте молоко, патоку, сливочное масло и соль в небольшой кастрюле. довести до кипения. Налейте молочную смесь в чашу сверхмощного миксера, оснащенного лопастным креплением. Охладить до 155°F, около 30 минут.

Тем временем поместите 1/4 стакана теплой воды в мерный стаканчик. Посыпьте дрожжами и перемешайте. Дайте постоять, пока дрожжи не растворятся в молочной смеси. Смешайте 3/4 стакана кукурузной муки. Смешайте с цельнозерновой мукой. Смешайте в достаточном количестве хлебную муку, по 1/2 стакана в день, чтобы получилось слегка липкое тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Месить до однородной и эластичной массы, добавляя больше муки, если тесто слишком липкое, около 8 минут. Сформуйте тесто в шар.

Смажьте маслом большую миску. Положите тесто в миску, поверните, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, затем полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте до удвоения, около 1 1/2 часа.

Посыпьте 2 тяжелых больших противня щедро кукурузной мукой. Пробейте тесто. Выложить на посыпанную мукой поверхность и месить до однородной массы около 3 минут. Разделите тесто на 16 равных частей. Раскатайте каждую часть между ладонями и рабочей поверхностью до 8-дюймовой веревки толщиной около 3/4 дюйма. Схватив 1 веревку с обоих концов, завяжите ее в свободный узел. Повторите то же самое с оставшимися веревками. Положите на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Накрыть полотенцем. Дайте подняться в теплом месте до удвоения, около 45 минут.

Расположите 1 стойку в центре и 1 стойку в верхней трети духовки и разогрейте до 375°F. Смажьте булочки яичной глазурью. Посыпать семенами. Выпекайте до тех пор, пока булочки не станут золотистыми и не станут полыми при постукивании, переключая и вращая противни на полпути выпечки, около 20 минут. Переложите рулоны на стеллажи. (Можно сделать на 2 недели вперед. Круто. Завернуть в фольгу, заморозить. При желании разогреть размороженные завернутые рулеты в духовке при температуре 350°F 10 минут.) Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана молока (не используйте нежирное или нежирное)
  • 1/3 стакана мелассы с мягким вкусом (легкой)
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога