Бутерброды с жареным сомом и майонезом Карри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Я социальный работник, у меня своя практика", - пишет Сьюзен Хаскелл из Бостона, штат Массачусетс. - Кроме того, я получаю докторскую степень по социальной работе. Поэтому большую часть времени я трачу либо на работу с пациентами, либо на написание диссертации. И все же, что бы ни было в моем расписании, ничто не может помешать мне пойти на кухню. В течение недели я нахожу время, чтобы покопаться в журналах о еде, чтобы найти рецепты, которые я хочу попробовать. По субботам я готовлю для друзей - потому что рядом с приготовлением пищи делиться результатами - мое любимое занятие."
Острый майонез добавляет приятный удар.
Смешайте первые 3 ингредиента в небольшой миске, приправьте солью и перцем. Разрежьте кусочки хлеба пополам горизонтально. Намажьте нижние половинки майонезом с карри.
Взбейте кукурузную муку и муку в неглубокой миске, чтобы смешать. Налейте молоко в другую неглубокую миску. Обмакните каждое филе в молоко,затем в смесь кукурузной муки, чтобы покрыть. Посыпать солью и перцем. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте филе, обжарьте до готовности и подрумяньте, около 5 минут с каждой стороны.
Положите филе на хлебные донышки. Сверху выложить помидоры, листья салата и хлеб.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 1 столовая ложка порошка карри
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 багет из французского хлеба длиной 18 дюймов, разрезанный поперек на 4 равные части