- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Монте-Кубано
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это удовольствие "два в одном" имеет непреодолимые задатки кубинского сэндвича, включая швейцарский сыр, соленые огурцы и нарезанное мясо, но оно также обмакивается в яичное тесто и жарится, как Монте—Кристо.
Намажьте 1 ломтик хлеба горчицей и сверху положите соленые огурцы, мясо и сыр. Чеснок измельчить и размять в пасту со щепоткой соли, затем смешать с майонезом. Намазать на оставшийся кусок хлеба и собрать бутерброд.
Взбейте вместе яйцо, молоко и по 1/8 чайной ложки соли и перца, затем замочите бутерброд в яичной смеси.
Растопите сливочное масло в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Готовьте бутерброд, не накрывая крышкой, пока нижняя сторона хорошо не подрумянится, около 4 минут. Переверните и готовьте оставшуюся сторону, накрытую крышкой, пока она хорошо не подрумянится, 3-4 минуты. Снять с огня и дать постоять под крышкой 1 минуту.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ломтика твердого хлеба
- 1-2 чайные ложки горчицы
- 4 или 5 раундов укроп соленья
- 2 ломтика вареной или запеченной ветчины
- 2 ломтика копченой индейки
- 3 тонких ломтика швейцарского сыра
- 1/2 зубчика чеснока
- 1/2 столовой ложки майонеза
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки цельного молока
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла