Анчоусы и какао Карне Асада
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пряный руб для этого стейка вызывает сложный вкус богатого Мексиканского Молевого соуса, но почти без затрат времени. Он отлично подходит для званого ужина в будние дни.
Разогрейте духовку до 350°F.
Смешайте порошок анчоуса, какао и корицу.
Промокните стейк насухо и приправьте 3/4 чайной ложки соли, затем посыпьте смесью специй. Нагрейте масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем приготовьте стейк, перевернув один раз, от 8 до 9 минут для средней прожарки.
Пока стейк варится, заверните лепешки в фольгу и разогрейте в духовке.
Дайте стейку отдохнуть 5 минут на разделочной доске, затем тонко нарежьте поперек зерна под углом.
Подавайте стейк с теплыми лепешками и салатом из капусты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовую ложку анчо чили порошок
- 2 чайные ложки несладкого какао-порошка
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 (от 1 до 1 1/4 фунта) кусок стейка из Бока
- 1 столовая ложка растительного масла
- 8 (от 7 до 8 дюймов) мучных лепешек
- 3 стакана упакованной смеси капустного салата (7 унций)