Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Анчоусы и какао Карне Асада

Пряный руб для этого стейка вызывает сложный вкус богатого Мексиканского Молевого соуса, но почти без затрат времени. Он отлично подходит для званого ужина в будние дни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Смешайте порошок анчоуса, какао и корицу.

Промокните стейк насухо и приправьте 3/4 чайной ложки соли, затем посыпьте смесью специй. Нагрейте масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать, затем приготовьте стейк, перевернув один раз, от 8 до 9 минут для средней прожарки.

Пока стейк варится, заверните лепешки в фольгу и разогрейте в духовке.

Дайте стейку отдохнуть 5 минут на разделочной доске, затем тонко нарежьте поперек зерна под углом.

Подавайте стейк с теплыми лепешками и салатом из капусты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовую ложку анчо чили порошок
  • 2 чайные ложки несладкого какао-порошка
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 (от 1 до 1 1/4 фунта) кусок стейка из Бока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 8 (от 7 до 8 дюймов) мучных лепешек
  • 3 стакана упакованной смеси капустного салата (7 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья