Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Малиновая Глазурь

Этот рецепт изначально сопровождался Шоколадный Слоеный торт с шоколадно-малиновой глазурью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте шоколад в верхней части пароварки над кипящей водой, пока он не растает и не станет гладким. Налейте шоколад в большую миску. Остудить до комнатной температуры. Добавьте в шоколад сметану, джем, кукурузный сироп, Фрамбуаз и ваниль. Используя электрический миксер, взбивайте до тех пор, пока смесь не станет пушистой, гладкой и светлой по цвету, около 3 минут. Взбить в сливочном масле. (Глазурь можно приготовить на 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Взбейте глазурь перед использованием.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 1/3 стакана сметаны
  • 6 столовых ложек малинового варенья без косточек, взбить до рыхлости
  • 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 2 столовые ложки framboise eau-de-vie (прозрачный малиновый бренди) или бренди
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками