Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из цикория и белой фасоли

Цикорий, горький лист, наиболее часто используемый в салатах, смягчается при приготовлении.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить лук в масле в 4-5-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и орегано и готовьте, помешивая, 2 минуты.

Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте цикорий и фасоль, затем варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока цикорий не станет мягким, около 15 минут.

Переложите 2 чашки супа в блендер и пюре до однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей), затем перемешайте с оставшимся супом, чтобы он загустел. Приправить солью и перцем. Подавать, посыпав сыром и сбрызнув маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средних луковицы, мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 5 зубчиков чеснока, раздавленных
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
  • 5 стаканов куриного бульона с низким содержанием натрия (40 жидких унций)
  • 1 головка цикория (1 фунт), разорванная на 2-дюймовые кусочки (16 чашек)
  • 1 банка белой фасоли (от 16 до 19 унций), промытая и слитая

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья