Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дата Квадраты

Активное время: 30 мин от начала до конца: 3 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

Смажьте металлическую форму для выпечки размером 13 на 9 на 2 дюйма, затем выровняйте фольгой, оставив 2-дюймовый выступ на 2 противоположных сторонах, и смажьте фольгой.

Взбейте вместе муку, соль и специи. Взбейте вместе сливочное масло и сахарный песок в миске с помощью электрического миксера на средней скорости до бледного и пушистого цвета, около 3 минут в стоячем миксере (желательно с насадкой для лопастей) или 6 минут с помощью ручного миксера. Уменьшите скорость до минимума и добавляйте яйца по 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте смесь пищевой соды и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте мучную смесь, грецкие орехи и финики и перемешайте до полного смешивания.

Равномерно распределите тесто в противне и выпекайте в середине духовки, пока тестер не выйдет чистым, от 50 минут до 1 часа. Остудить в кастрюле на решетке 15 минут. Осторожно выньте финиковую смесь из кастрюли с помощью свеса фольги и переложите на разделочную доску. Разрежьте на квадраты по 1 дюйму и очистите от фольги.

Бросайте теплые квадратики по несколько раз в сахарную пудру, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Непосредственно перед подачей посыпать сахаром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка пищевой соды растворяется в 1/4 стакана горячей воды
  • 1 чашка грецких орехов (4 унции), мелко нарезанных
  • 1 фунт сушеных фиников без косточек, мелко нарезанных смазанным маслом ножом (2 стакана)
  • 2 стакана сахарной пудры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками