Дата Квадраты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 3 часа
Разогрейте духовку до 350°F.
Смажьте металлическую форму для выпечки размером 13 на 9 на 2 дюйма, затем выровняйте фольгой, оставив 2-дюймовый выступ на 2 противоположных сторонах, и смажьте фольгой.
Взбейте вместе муку, соль и специи. Взбейте вместе сливочное масло и сахарный песок в миске с помощью электрического миксера на средней скорости до бледного и пушистого цвета, около 3 минут в стоячем миксере (желательно с насадкой для лопастей) или 6 минут с помощью ручного миксера. Уменьшите скорость до минимума и добавляйте яйца по 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте смесь пищевой соды и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте мучную смесь, грецкие орехи и финики и перемешайте до полного смешивания.
Равномерно распределите тесто в противне и выпекайте в середине духовки, пока тестер не выйдет чистым, от 50 минут до 1 часа. Остудить в кастрюле на решетке 15 минут. Осторожно выньте финиковую смесь из кастрюли с помощью свеса фольги и переложите на разделочную доску. Разрежьте на квадраты по 1 дюйму и очистите от фольги.
Бросайте теплые квадратики по несколько раз в сахарную пудру, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Непосредственно перед подачей посыпать сахаром.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка пищевой соды растворяется в 1/4 стакана горячей воды
- 1 чашка грецких орехов (4 унции), мелко нарезанных
- 1 фунт сушеных фиников без косточек, мелко нарезанных смазанным маслом ножом (2 стакана)
- 2 стакана сахарной пудры