Кремы Для Капучино
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Белый шоколадный заварной крем венчает заварной крем Эспрессо в этом роскошном десерте make-ahead. Он красиво украшен свежей клубникой и кофейными зернами.
Разогрейте духовку до 350°F. Опрыскайте шесть 3/4-стаканных формочек или стаканчиков для заварного крема антипригарным спреем. Поместите чашки в противень размером 13x9x2 дюйма. Соскоблите семена ванили в небольшую кастрюлю, добавьте фасоль. Смешайте в 1/2 стакана сливки и белый шоколад. Перемешать на медленном огне, только до получения однородной массы. Откладывать.
Взбейте 1 1/4 стакана сливок, сахар, желтки, яйцо, сметану, ром и соль в средней миске до однородной массы. Процедите смесь белого шоколада в яичную смесь и взбейте до однородной массы. Налейте 1/4 стакана заварной смеси в каждую формочку; оставьте оставшийся заварной крем. Налейте достаточно горячей воды в форму для выпечки, чтобы она наполовину поднялась по бокам формочек. Выпекать до тех пор, пока заварной крем не застынет, около 30 минут. Дайте постоять 5 минут.
Добавьте Эспрессо в оставшуюся заварную смесь, перемешайте до полного растворения. Ложки кофе заварного на белом шоколаде, заварной крем, разделив поровну.
Выпекать до тех пор, пока заварной крем не застынет, около 30 минут. Вынуть из воды. Охладите, не накрывая крышкой, до холода, около 3 часов. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой; держите охлажденным.)
Разрежьте по бокам рамекина, чтобы ослабить заварной крем. Выложить на тарелки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1 2 1/2-дюймовый кусочек ванильного Боба, разрезанный вдоль
- 1 3/4 стакана взбитых сливок
- 2 унции хорошего качества белого шоколада (например, Lindt или Bakers), мелко нарезанного