Лосось, сливочный сыр и икра на раундах из Пумперникеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот восхитительный новый взгляд на копченого лосося.
Разогрейте духовку до 350°F. Положите большой кусок фольги на противень, смажьте маслом. Выложите филе лосося в центр фольги, посыпьте солью и перцем. Положите 3 веточки фенхеля поверх лосося. Заверните лосося в фольгу. Выпекайте, пока лосось не станет непрозрачным в центре, около 30 минут. Разверните лосося, полностью остудите.
Удалите все кости из лосося. Поместите лосося в процессор. Добавьте копченого лосося, сливочный сыр и лимонный сок. Смешайте до грубого пюре, используя повороты вкл/выкл. Переложить в миску. Смешайте 3 столовые ложки зеленого лука. Приправить солью и перцем.Используя резак для печенья диаметром от 1 1/2 до 1 3/4 дюйма или резак для печенья, вырежьте кружочки из хлеба из пумперникеля. (Спред лосося и раунды пумперникеля можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и охладите лососевый спред. Храните патроны пумперникеля в герметичном пластиковом пакете при комнатной температуре.)
Намажьте 1 столовую ложку лососевой смеси поверх каждого круга пумперникеля. Сверху положить 1/4 чайной ложки лососевой икры. Украсить дополнительными листьями фенхеля или зеленым луком. Выложить на блюдо. Окружить лимоном. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Оливковое масло
- 1 1-фунтовое филе лосося без кожи в центре (толщиной около 1 1/2 дюйма)
- 3 свежих листа фенхеля (из 1 луковицы фенхеля)