Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гребешки на гриле с лимонной сальсой Верде

Нарежьте лимон-мякоть, кожуру и все остальное-и размешайте его в травяной сальсе, чтобы положить ложкой на сладкие обугленные гребешки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на среднем огне; масло натрите на терке. Смешайте гребешки с 2 столовыми ложками масла на противне, посолите и поперчите. Используя рыбную лопатку или руки, положите гребешки на гриль плоской стороной вниз. Жарьте на гриле, периодически переворачивая, пока он слегка не обуглится и не будет просто прожарен, около 2 минут с каждой стороны. Подавайте гребешки с лимонной сальсой Верде .

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки растительного масла, плюс еще для гриля
  • 12 больших морских гребешков, боковая мышца удалена
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • Лимонная Сальса Верде

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица