Гребешки на гриле с лимонной сальсой Верде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нарежьте лимон-мякоть, кожуру и все остальное-и размешайте его в травяной сальсе, чтобы положить ложкой на сладкие обугленные гребешки.
Приготовьте гриль на среднем огне; масло натрите на терке. Смешайте гребешки с 2 столовыми ложками масла на противне, посолите и поперчите. Используя рыбную лопатку или руки, положите гребешки на гриль плоской стороной вниз. Жарьте на гриле, периодически переворачивая, пока он слегка не обуглится и не будет просто прожарен, около 2 минут с каждой стороны. Подавайте гребешки с лимонной сальсой Верде .
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла, плюс еще для гриля
- 12 больших морских гребешков, боковая мышца удалена
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- Лимонная Сальса Верде