Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из салата Бибб, курицы и вишни со сливочной заправкой из хрена

Этот совершенно желанный летний салат на ужин поражает все правильные места сливочного, хрустящего, сладкого и острого.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из майонеза, сока лайма, хрена, соли и перца взбейте в блендере до однородной массы. Откладывать.

Приготовить салат:

Разогрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить панко и варить, часто помешивая, до золотистого цвета, 4-5 минут. Приправьте солью и кайенским перцем, переложите на бумажные полотенца и дайте остыть.

Смешайте курицу, салат, вишню, редис, половину панко и половину зеленого лука в большой миске. Полейте соусом и аккуратно перемешайте. Посыпать оставшимися панировочными сухарями и зеленым луком.

Вперед

Заправку можно охлаждать до 2 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки приготовленного хрена
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца