Салат из салата Бибб, курицы и вишни со сливочной заправкой из хрена
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот совершенно желанный летний салат на ужин поражает все правильные места сливочного, хрустящего, сладкого и острого.
Пюре из майонеза, сока лайма, хрена, соли и перца взбейте в блендере до однородной массы. Откладывать.
Приготовить салат:
Разогрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавить панко и варить, часто помешивая, до золотистого цвета, 4-5 минут. Приправьте солью и кайенским перцем, переложите на бумажные полотенца и дайте остыть.
Смешайте курицу, салат, вишню, редис, половину панко и половину зеленого лука в большой миске. Полейте соусом и аккуратно перемешайте. Посыпать оставшимися панировочными сухарями и зеленым луком.
Вперед
Заправку можно охлаждать до 2 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 2 столовые ложки приготовленного хрена
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца