Шотландское Рождественское Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тонированная белая шоколадная глазурь используется для создания праздничного клетчатого узора, который украшает эти вкусные сахарные печенья.
Разогреть духовку до 325&амп;;град;Ф. Используя электрический миксер, взбейте несоленое сливочное масло в большой миске до легкого состояния. Постепенно взбить в сахарной пудре. Взбейте ванильный экстракт. Добавьте муку и соль и перемешайте до полного смешивания. Соберите тесто в шар, расплющите в диск. Заверните диск в пластик и поставьте в холодильник на 3 часа.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 1/8 дюйма, часто поднимая и поворачивая тесто, чтобы предотвратить прилипание. Используя 5-дюймовый резак для печенья рождественской елки, вырежьте печенье. Соберите кусочки теста вместе. Повторите раскатку и нарезку кусочков теста, чтобы получилось всего 10 печений. Переложите печенье на 2 тяжелых больших противня на расстоянии друг от друга. Выпекайте, пока печенье не начнет коричневеть по краям, около 15 минут. Остудить на противне 5 минут. Переложите печенье на стеллажи и полностью остудите.
Растопите шоколад в пароварке над кипящей водой, помешивая до однородной массы. Разложите растопленный шоколад по 3 маленьким мискам. Работая быстро, чтобы шоколад не затвердел, смешайте 8 капель синего пищевого красителя в 1 миске. Равномерно распределите голубой шоколад по поверхности печенья. Смешайте 8 капель зеленого пищевого красителя во второй миске с растопленным шоколадом. Смешайте 8 капель красного пищевого красителя в третьей миске с растопленным шоколадом. Выложите зеленый шоколад в полиэтиленовый пакет. Отрежьте 1 нижний кончик пакета, чтобы появилась небольшая полоска шоколада. Повторите процедуру с розовым шоколадом и другим полиэтиленовым пакетом.
Используя зеленый шоколад, проложите 4 диагональные линии слева направо поперек печенья, равномерно распределяя их. Используя розовый шоколад, проведите 4 диагональные линии слева направо через печенье, рядом с зелеными линиями. Повторите с диагональными линиями, идущими справа налево. Дайте печенью постоять до тех пор, пока шоколад не застынет, около 2 часов. (Можно подготовить на 3 дня вперед. Храните печенье между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли