Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный на медленном огне арктический голец с лимонно-горчичным посыпанием

Эта мягкая дикая рыба, изобилующая омега-3 жирными кислотами, сочетает в себе вкусы форели и лосося; она доступна зимой, когда до дикого лосося еще целый месяц. Медленное обжаривание рыбы с высоким содержанием жира сохраняет ее влажной и ароматной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 250°F.

2. в миске смешайте цедру, оливковое масло, панировочные сухари, петрушку, эстрагон, семена горчицы, уксус, лимонный сок, горчицу и заменитель сахара. Выстелите противень пергаментной бумагой и положите рыбу на противень кожей вниз. Посыпать перцем.

Намажьте на каждое филе немного лимонно-травяной смеси.

3. запекайте голец в течение 30-35 минут, в зависимости от толщины, пока рыба не станет почти полностью непрозрачной. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 столовые ложки мультизерновые хлебные крошки
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона
  • 2 чайные ложки измельченных семян горчицы
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 1/8 чайной ложки заменителя сахара
  • Четыре 5-унции форель филе, с кожей
  • Свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога