Пармезан Полента
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот сливочное, нежирное блюдо, которое соперничает с домашней вкусностью картофельного пюре. Остатки отлично сочетаются с яичницей-болтуньей на поздний завтрак.
Разогрейте духовку до 375°F. Распылите 8x8x2-дюймовую стеклянную форму для выпечки с распылителем растительного масла. Доведите бульон до кипения в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Постепенно взбейте кукурузную муку. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет очень густой, около 3 минут. Смешать с сыром. Перелить в подготовленное блюдо.
Выпекайте поленту, пока верх не начнет коричневеть, около 30 минут. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 4 стакана консервированного овощного бульона
- 1 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- 3/4 стакана тертого сыра Пармезан (около 2 унций)