Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пармезан Полента

Вот сливочное, нежирное блюдо, которое соперничает с домашней вкусностью картофельного пюре. Остатки отлично сочетаются с яичницей-болтуньей на поздний завтрак.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Распылите 8x8x2-дюймовую стеклянную форму для выпечки с распылителем растительного масла. Доведите бульон до кипения в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Постепенно взбейте кукурузную муку. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет очень густой, около 3 минут. Смешать с сыром. Перелить в подготовленное блюдо.

Выпекайте поленту, пока верх не начнет коричневеть, около 30 минут. Подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 4 стакана консервированного овощного бульона
  • 1 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • 3/4 стакана тертого сыра Пармезан (около 2 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога