Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирная Капуста

Капуста должна быть охлаждена не менее чем за 4 часа до подачи на стол. Имбирь можно нарезать тонкими ломтиками и измельчить в мини-измельчителе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте капусту и морковь в большой миске. В другой миске смешайте все остальные ингредиенты, кроме петрушки, затем хорошо перемешайте с капустной смесью. Накройте крышкой и охладите не менее 4 часов. Перед подачей на стол добавьте петрушку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 капуста (жесткие наружные листья удалены), очищенная от сердцевины и нарезанная ломтиками
  • 1 большая морковь, натертая на терке
  • 1/2 стакана майонеза
  • Чашки с низким содержанием жира 1/2 сметаны
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу