Имбирная Капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Капуста должна быть охлаждена не менее чем за 4 часа до подачи на стол. Имбирь можно нарезать тонкими ломтиками и измельчить в мини-измельчителе.
Смешайте капусту и морковь в большой миске. В другой миске смешайте все остальные ингредиенты, кроме петрушки, затем хорошо перемешайте с капустной смесью. Накройте крышкой и охладите не менее 4 часов. Перед подачей на стол добавьте петрушку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 капуста (жесткие наружные листья удалены), очищенная от сердцевины и нарезанная ломтиками
- 1 большая морковь, натертая на терке
- 1/2 стакана майонеза
- Чашки с низким содержанием жира 1/2 сметаны
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 1 столовая ложка измельченного свежего имбиря
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки