Куриные Крылышки Барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот соус для барбекю очень вкусный,его можно приготовить заранее и заморозить. Чтобы сэкономить время, вы также можете использовать свой любимый приготовленный соус барбекю; если он слишком густой, добавьте немного яблочного уксуса.
1. Приготовьте соус для барбекю заранее: смешайте все ингредиенты соуса в тяжелой кастрюле. Варить на среднем огне, помешивая, чтобы прогреть и смешать ароматы, от 10 до 12 минут. Не кипятить. Процедите, чтобы удалить чеснок. Остудить до комнатной температуры. (Делает 3 чашки.) Используйте немедленно или поставьте в холодильник, накрытый крышкой, на срок до 2 недель.
2. Разогрейте духовку до 350ºF.
3. используя острый нож, отделите куриные крылышки в суставе. Откладывать.
4. Положите кусочки курицы в большую миску и хорошо перемешайте с 1 1/2 стакана соуса. Выложите кусочки в один слой на 2 или 3 противня (не перегружайте их). Выпекайте в течение 45-50 минут, поливая один или два раза дополнительным соусом. Подавать крылышки на блюде и посыпать зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана кетчупа
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана воды
- Сок 1 лимона
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки соуса Табаско
- 2 столовые ложки содержат серы с патокой
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2 столовые ложки порошка чили
- 1/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 2 чайные ложки мелко измельченного чеснока
- 2 чайные ложки копченой паприки
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу