Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Раунды из чеддера и зеленого лука

Активное время: 45 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте Чеддер, майонез, лук, соль и перец по вкусу.

Вырежьте круглую часть из каждого ломтика хлеба с помощью резака для печенья. Разложите 8 хлебных кружочков на рабочей поверхности и разделите между ними половину майонеза Чеддер, равномерно распределяя по краям. Сверху каждый с простым круглым. Накройте бутерброды полиэтиленовой пленкой и сделайте еще больше таким же образом.

Намажьте тонкий слой сливочного масла вокруг срезанных краев кружочков и обваляйте в зеленом луке, надавливая кончиками пальцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 унций мелко натертого особо острого Чеддера (1 1/2 стакана)
  • 1/2 стакана майонеза
  • 6 столовых ложек мелко нарезанного сладкого лука
  • 32 тонких ломтика твердого белого бутербродного хлеба
  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 пучка свежего зеленого лука, очень тонко нарезанного (3/4 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога