Раунды из чеддера и зеленого лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 45 мин от начала до конца: 45 мин
Смешайте Чеддер, майонез, лук, соль и перец по вкусу.
Вырежьте круглую часть из каждого ломтика хлеба с помощью резака для печенья. Разложите 8 хлебных кружочков на рабочей поверхности и разделите между ними половину майонеза Чеддер, равномерно распределяя по краям. Сверху каждый с простым круглым. Накройте бутерброды полиэтиленовой пленкой и сделайте еще больше таким же образом.
Намажьте тонкий слой сливочного масла вокруг срезанных краев кружочков и обваляйте в зеленом луке, надавливая кончиками пальцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 унций мелко натертого особо острого Чеддера (1 1/2 стакана)
- 1/2 стакана майонеза
- 6 столовых ложек мелко нарезанного сладкого лука
- 32 тонких ломтика твердого белого бутербродного хлеба
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 пучка свежего зеленого лука, очень тонко нарезанного (3/4 стакана)