Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот из вишни и персика

Этот рецепт является аккомпанементом к Йогурт панна котта с компотом из вишни и персика .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите все ингредиенты в тяжелую среднюю кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока фрукты не станут мягкими, около 15 минут. Накройте крышкой и охладите на ночь. (Можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным.) Подавать холодным или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 6 унций пакет сушеной вишни
  • 1 упаковка сушеных персиков по 6 унций
  • 3 стакана воды
  • 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками