Компот из вишни и персика
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт является аккомпанементом к Йогурт панна котта с компотом из вишни и персика .
Поместите все ингредиенты в тяжелую среднюю кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока фрукты не станут мягкими, около 15 минут. Накройте крышкой и охладите на ночь. (Можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным.) Подавать холодным или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 6 унций пакет сушеной вишни
- 1 упаковка сушеных персиков по 6 унций
- 3 стакана воды
- 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара