Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Веганское Слоеное Тесто Тесто

Растительная основа Хлебопекарные палочки с земным балансом сделать замечательный молочно-бесплатная замена при приготовлении пищи традиционно маслянистый хлебобулочных изделий.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите муку, сахар и соль в рабочую чашу кухонного комбайна и два или три раза перемешайте. Отделите кусочки земного баланса и бросьте их в сухие ингредиенты. Пульсируйте до тех пор, пока баланс Земли не будет частично объединен. Полейте смесь водой. Пульсируйте, пока тесто не соберется на несколько частей. Разделите тесто пополам и сформуйте два шарика. Расплющите оба шарика руками в диски толщиной 1 дюйм. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до готовности к употреблению.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка земляного баланса, охлажденного и нарезанного небольшими кусочками
  • 6 столовых ложек охлажденной воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками