Салат из бритых кабачков с кедровыми орешками Пармезан
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот салат без варки-освежающий (и прекрасный) способ израсходовать много кабачков, а также произвести впечатление на ваших гостей за ужином. Овощечистка позволяет легко создавать ленты из кабачков.
Взбейте масло, лимонный сок, 1 чайную ложку крупной соли, 1/2 чайной ложки черного перца и измельченный красный перец в небольшой миске. Отложите соус в сторону.
Используя овощечистку или V-образный слайсер и работая сверху вниз с каждым кабачком, нарежьте кабачок на ленты (толщиной около 1/16 дюйма). Положите ленты в большую миску. Добавьте базилик и орехи, затем заправку; перемешайте, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем. Используя овощечистку, срежьте полоски с дольки пармезана поверх салата.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка крупной кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 2 фунта средних кабачков, обрезанных
- 1/2 стакана крупно нарезанного свежего базилика
- 1/4 стакана кедровых орехов, поджаренных
- Маленький кусочек сыра Пармезан