Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из бритых кабачков с кедровыми орешками Пармезан

Этот салат без варки-освежающий (и прекрасный) способ израсходовать много кабачков, а также произвести впечатление на ваших гостей за ужином. Овощечистка позволяет легко создавать ленты из кабачков.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, лимонный сок, 1 чайную ложку крупной соли, 1/2 чайной ложки черного перца и измельченный красный перец в небольшой миске. Отложите соус в сторону.

Используя овощечистку или V-образный слайсер и работая сверху вниз с каждым кабачком, нарежьте кабачок на ленты (толщиной около 1/16 дюйма). Положите ленты в большую миску. Добавьте базилик и орехи, затем заправку; перемешайте, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем. Используя овощечистку, срежьте полоски с дольки пармезана поверх салата.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка крупной кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 2 фунта средних кабачков, обрезанных
  • 1/2 стакана крупно нарезанного свежего базилика
  • 1/4 стакана кедровых орехов, поджаренных
  • Маленький кусочек сыра Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу