Картофельное пюре из укропа с крем-фрешем и икрой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крем-фреш делает этот картофель очень богатым и очень вкусным.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до очень мягкого состояния, около 25 минут. Дренажный колодец. Верните картофель в кастрюлю, разомните на слабом огне почти до однородной массы. Добавьте крем-фреш и сливочное масло, взбейте до однородной массы. Добавьте укроп. Приправить солью и перцем. (Картофель можно приготовить на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре. Разогреть на слабом огне, часто помешивая.)
Сверху картофель посыпать икрой и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного на 2-дюймовые кусочки
- 1 стакан сливочного крема или сметаны
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
- 3 столовые ложки (в упаковке) мелко нарезанного свежего укропа