Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное пюре из укропа с крем-фрешем и икрой

Крем-фреш делает этот картофель очень богатым и очень вкусным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до очень мягкого состояния, около 25 минут. Дренажный колодец. Верните картофель в кастрюлю, разомните на слабом огне почти до однородной массы. Добавьте крем-фреш и сливочное масло, взбейте до однородной массы. Добавьте укроп. Приправить солью и перцем. (Картофель можно приготовить на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре. Разогреть на слабом огне, часто помешивая.)

Сверху картофель посыпать икрой и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного на 2-дюймовые кусочки
  • 1 стакан сливочного крема или сметаны
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла комнатной температуры
  • 3 столовые ложки (в упаковке) мелко нарезанного свежего укропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья