Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кексы Из Фарша

Идеально подходит для любого праздничного завтрака или позднего завтрака.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Выстройте двенадцать 1/3-стаканных стаканчиков для кексов с бумажными вкладышами. Смешайте первые 4 ингредиента в большой миске. Взбейте яйца, молоко, сливочное масло и апельсиновую цедру в средней миске. Добавить к сухим ингредиентам, перемешать до однородной массы. Разделите тесто между подготовленными чашками.

Выпекайте до тех пор, пока кексы не станут светло-золотисто-коричневыми и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 25 минут. Переложить на стеллажи и слегка охладить. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, охлажденного
  • 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
  • 2/3 стакана купленного фарша из банки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога