Кексы Из Фарша
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеально подходит для любого праздничного завтрака или позднего завтрака.
Разогрейте духовку до 400°F. Выстройте двенадцать 1/3-стаканных стаканчиков для кексов с бумажными вкладышами. Смешайте первые 4 ингредиента в большой миске. Взбейте яйца, молоко, сливочное масло и апельсиновую цедру в средней миске. Добавить к сухим ингредиентам, перемешать до однородной массы. Разделите тесто между подготовленными чашками.
Выпекайте до тех пор, пока кексы не станут светло-золотисто-коричневыми и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 25 минут. Переложить на стеллажи и слегка охладить. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 2/3 стакана сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана цельного молока
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, охлажденного
- 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
- 2/3 стакана купленного фарша из банки