Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Увядшие Горчично-Зеленые Макароны

Для разнообразия попробуйте добавить в это блюдо черные оливки или жареный красный перец.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения 6-литровый чайник, на три четверти наполненный подсоленной водой для макарон.

Выньте и выбросьте ребрышки из зелени. Крупно нарежьте зелень и мелко нарежьте чеснок. Мелко натереть цедру с лимонов.

Варить макароны в кипящей воде до аль денте. Пока макароны варятся, в 12-дюймовой антипригарной сковороде обжарьте цедру и чеснок в масле на умеренном огне, помешивая, пока чеснок не станет золотистым, и снимите сковороду с огня. Добавьте зелень в чесночную смесь с солью и перцем по вкусу, перемешивая щипцами, пока зелень не завянет. Зарезервируйте 1/2 стакана воды для варки макарон и Слейте макароны в дуршлаг. Добавьте горячую пасту и 1/4 стакана зарезервированной воды для приготовления пасты к зелени и варите на умеренно слабом огне, помешивая, пока все хорошо не смешается. Если смесь слишком сухая, добавьте еще воды для варки макарон.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта коротких макаронных изделий, таких как гемелли
  • От 1 до 2 пучков горчичной зелени (около 1 фунта)
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу