Увядшие Горчично-Зеленые Макароны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для разнообразия попробуйте добавить в это блюдо черные оливки или жареный красный перец.
Доведите до кипения 6-литровый чайник, на три четверти наполненный подсоленной водой для макарон.
Выньте и выбросьте ребрышки из зелени. Крупно нарежьте зелень и мелко нарежьте чеснок. Мелко натереть цедру с лимонов.
Варить макароны в кипящей воде до аль денте. Пока макароны варятся, в 12-дюймовой антипригарной сковороде обжарьте цедру и чеснок в масле на умеренном огне, помешивая, пока чеснок не станет золотистым, и снимите сковороду с огня. Добавьте зелень в чесночную смесь с солью и перцем по вкусу, перемешивая щипцами, пока зелень не завянет. Зарезервируйте 1/2 стакана воды для варки макарон и Слейте макароны в дуршлаг. Добавьте горячую пасту и 1/4 стакана зарезервированной воды для приготовления пасты к зелени и варите на умеренно слабом огне, помешивая, пока все хорошо не смешается. Если смесь слишком сухая, добавьте еще воды для варки макарон.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта коротких макаронных изделий, таких как гемелли
- От 1 до 2 пучков горчичной зелени (около 1 фунта)
- 3 зубчика чеснока
- 2 лимона
- 2 столовые ложки оливкового масла