Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ананас Фостер

Новый взгляд на классику. Для экзотической нотки перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанным кристаллизованным имбирем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло и сахар в тяжелой средней антипригарной сковороде на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте ром и мускатный орех и перемешайте до очень густого и сиропообразного состояния, около 2 минут. Добавьте ананас и перемешайте, чтобы прогреть. Ложка ананаса и соус поверх мороженого.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки темного рома
  • Щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 ломтик свежего ананаса толщиной 3/4 дюйма, очищенный от кожуры, сердцевины, нарезанный ломтиками
  • Ванильное мороженое

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками