Ананас Фостер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Новый взгляд на классику. Для экзотической нотки перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанным кристаллизованным имбирем.
Растопите сливочное масло и сахар в тяжелой средней антипригарной сковороде на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте ром и мускатный орех и перемешайте до очень густого и сиропообразного состояния, около 2 минут. Добавьте ананас и перемешайте, чтобы прогреть. Ложка ананаса и соус поверх мороженого.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
- 2 столовые ложки темного рома
- Щепотка молотого мускатного ореха
- 1 ломтик свежего ананаса толщиной 3/4 дюйма, очищенный от кожуры, сердцевины, нарезанный ломтиками
- Ванильное мороженое