Куриные котлеты с открытым лицом и майонезом из базилика
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для нежных котлет аккуратно смешайте и сформуйте куриную смесь.
Смажьте гриль маслом, приготовьте барбекю (на среднем огне). Смешайте майонез, 1 стакан нарезанного базилика, корнишоны, рассол и лук в небольшой миске. Заправить майонез базиликом, посолить и поперчить.
Смешайте курицу и 1/2 стакана майонеза с базиликом в большой миске. Влажными руками сформируйте из куриной смеси четыре котлеты толщиной 1/2 дюйма. Посыпать солью и перцем. Смажьте хлеб маслом.
Обжарьте хлеб на гриле до хрустящей корочки и золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переложите хлеб на тарелки. Жарьте гамбургеры на гриле до тех пор, пока они не станут твердыми на ощупь и не приготовятся, около 5 минут с каждой стороны.
Ломтики хлеба густо намазать майонезом из базилика. Сверху каждый ломтик хлеба положить помидор, 2 листа базилика, гамбургер и ложку майонеза из базилика. Украсить оставшимся мелко нарезанным базиликом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Оливковое масло (для чистки зубов)
- 1 стакан майонеза
- 1 1/4 стакана нарезанного свежего базилика плюс 8 больших листьев, разделенных пополам
- 3 столовые ложки нарезанных сливных корнишонов или маринованного укропа плюс 1 1/2 столовых ложки рассола из банки
- 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
- 1 1/4 фунта куриного фарша
- 4 ломтика белого деревенского хлеба толщиной 1/2 дюйма
- 4 ломтика толщиной 1/3 дюйма из Большого красного или оранжевого фамильного помидора