Лингвини с морковными лентами и лимонно-имбирным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Морковные ленты просты: используйте овощечистку, чтобы сделать длинные полоски.
Проведите овощечисткой по длине каждой моркови, сбривая на ленточки. Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лимонную цедру и имбирь, перемешайте 1 минуту. Добавьте морковь и болгарский перец. Обжарьте до готовности, около 5 минут.
Тем временем варите макароны в средней кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми для укуса. Слейте воду, оставив 1/2 стакана кулинарной жидкости.
Добавьте в сковороду пасту, 1/4 стакана приготовленной жидкости, сыр и лимонный сок. Перемешайте до тех пор, пока соус не покроет макароны, добавив больше кулинарной жидкости, если она сухая. Приправьте по вкусу солью и перцем. Служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 длинные тонкие моркови (всего около 9 унций), очищенные от кожуры
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла
- 1 столовая ложка (в упаковке) мелко натертой лимонной цедры
- 1 столовая ложка измельченного очищенного свежего имбиря
- 2 желтых или оранжевых болгарских перца, разрезанных вдоль на полоски длиной 1/4 дюйма