Филе лосося со специями из укропа и кориандра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Четыре ингредиента-и упакованы со вкусом.
**Что пить:* * попробуйте хрустящее сухое розовое вино с ягодно-вишневыми нотками, например El Coto de Rioja 2006 Rosado, Испания (10 долларов).
Приготовить шашлык (на сильном огне). Крупно измельчите семена фенхеля и кориандра в мясорубке для специй. Обильно смажьте филе лосося маслом. Посыпьте обе стороны филе солью и перцем, затем смесью специй, прижимая, чтобы прилипло.
Жарьте лосося на гриле, накрыв крышкой, пока центр не станет просто непрозрачным, около 4 минут с каждой стороны.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки семян фенхеля
- 1 1/2 чайной ложки семян кориандра
- 6 филе лосося без кожи весом 6 унций (каждое толщиной от 1 до 1 1/4 дюйма)
- Оливковое масло первого отжима