Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Филе лосося со специями из укропа и кориандра

Четыре ингредиента-и упакованы со вкусом.

**Что пить:* * попробуйте хрустящее сухое розовое вино с ягодно-вишневыми нотками, например El Coto de Rioja 2006 Rosado, Испания (10 долларов).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовить шашлык (на сильном огне). Крупно измельчите семена фенхеля и кориандра в мясорубке для специй. Обильно смажьте филе лосося маслом. Посыпьте обе стороны филе солью и перцем, затем смесью специй, прижимая, чтобы прилипло.

Жарьте лосося на гриле, накрыв крышкой, пока центр не станет просто непрозрачным, около 4 минут с каждой стороны.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки семян фенхеля
  • 1 1/2 чайной ложки семян кориандра
  • 6 филе лосося без кожи весом 6 унций (каждое толщиной от 1 до 1 1/4 дюйма)
  • Оливковое масло первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца