Суккоташ с помидорами и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Суккоташ-это блюдо из кукурузы и бобов, которое индейцы познакомили с первыми поселенцами. Янки, скорее всего, использовали местную клюквенную фасоль, разновидность фасоли-скорлупы, но лимская фасоль стала предпочтительной и легкодоступной заменой. Мы также добавили помидоры для их яркого цвета и свежего вкуса, хотя они, вероятно, не вошли в кулинарный мейнстрим Новой Англии до девятнадцатого века.
Варить лимскую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой почти до готовности, около 7 минут. Добавьте кукурузные зерна и готовьте, пока оба овоща не станут мягкими, примерно на 3 минуты дольше. Истощать.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 8 минут. Добавьте овощи и сахар. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Добавьте половину и половину овощей в сковороду и тушите 5 минут. Добавьте помидоры и 2 столовые ложки зеленого лука. Приправить солью и перцем. Переложить в миску. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками зеленого лука и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 упаковки замороженной лимской фасоли по 10 унций
- 2 упаковки замороженных кукурузных зерен по 10 унций
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чашка пополам