Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суккоташ с помидорами и зеленым луком

Суккоташ-это блюдо из кукурузы и бобов, которое индейцы познакомили с первыми поселенцами. Янки, скорее всего, использовали местную клюквенную фасоль, разновидность фасоли-скорлупы, но лимская фасоль стала предпочтительной и легкодоступной заменой. Мы также добавили помидоры для их яркого цвета и свежего вкуса, хотя они, вероятно, не вошли в кулинарный мейнстрим Новой Англии до девятнадцатого века.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить лимскую фасоль в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой почти до готовности, около 7 минут. Добавьте кукурузные зерна и готовьте, пока оба овоща не станут мягкими, примерно на 3 минуты дольше. Истощать.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 8 минут. Добавьте овощи и сахар. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.) Добавьте половину и половину овощей в сковороду и тушите 5 минут. Добавьте помидоры и 2 столовые ложки зеленого лука. Приправить солью и перцем. Переложить в миску. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками зеленого лука и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 упаковки замороженной лимской фасоли по 10 унций
  • 2 упаковки замороженных кукурузных зерен по 10 унций
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чашка пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу