Маковое Песочное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вдохновленные маковым хлебом, который делают во многих русских домах, эти печенья улавливают традиционные вкусы без временных затрат на приготовление дрожжевого хлеба. Вы можете заменить 1 стакан грецких орехов (поджаренных, охлажденных и мелко нарезанных) на семена мака, если хотите.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 350°F.
Взбейте вместе масло, сахар, ваниль и соль в миске с электрическим миксером на средней скорости до легкого и пушистого состояния, около 3 минут. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте муку и мак и перемешайте до полного смешивания.
Переложите тесто в полиэтиленовый пакет и промокните тесто до размера мешка. Отожмите лишний воздух и запечатайте мешок. Раскатайте тесто скалкой, чтобы оно равномерно расплющилось и заполнило мешок (тесто будет толщиной около 1/4 дюйма). Заморозьте тесто на противне до затвердения, по крайней мере, на 20 минут.
Откройте мешок и разрежьте его по швам, оставив мешок для скатывания обрезков. Вырежьте как можно больше овалов с помощью формочки для печенья, оставив обрезки, и перенесите на 2 несмазанных больших противня, расположив их примерно на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга. Выпекайте печенье, меняя положение листов на полпути выпечки, пока края не станут золотистыми, всего от 16 до 20 минут. Охладите печенье на листах на стеллажах 5 минут, затем переложите лопаточкой на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Соберите и перекрутите обрезки, используя зарезервированный пластиковый пакет (чтобы тесто не прилипало), затем вырежьте и выпекайте больше печенья таким же образом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана мака