Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Груши-Пашот

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сердцевина груши от цветения заканчивается дынным шариком совка и кожурой, оставляя стебли нетронутыми.

В 2-литровой кастрюле варить груши в соке с оставшимися ингредиентами, не накрывая крышкой, периодически переворачивая, 10-15 минут или пока груши не станут мягкими, но все еще сохраняют свою форму. Переложите груши на тарелку шумовкой, оставив браконьерскую жидкость, и охладите в морозильной камере 15 минут.

Пока груши охлаждаются, кипятите зарезервированную жидкость до тех пор, пока она не уменьшится примерно до 1 стакана. Налейте жидкость в миску и поставьте миску в большую миску со льдом и холодной водой. Перемешайте жидкость до легкого охлаждения.

Подавайте груши в неглубоких мисках с небольшим количеством браконьерской жидкости и украсьте лавровым листом. (Не ешьте лавровый лист.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 небольшие твердые спелые груши Боск или Бартлетт (около 6 унций каждая)
  • 2 стакана коктейля из клюквенно-малинового сока
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 лавровых листа
  • 2 целых зубчика гвоздики
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками