Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из рукколы, укропа и абрикосов

V-образный слайсер или мандолина-идеальный инструмент для тонкой нарезки фенхеля. Свежие абрикосы добавляют приятную сладость салату, но не стесняйтесь пропустить их, если они недоступны в вашем районе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте уксус и лук-шалот в средней миске. Постепенно взбейте масло. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Положите рукколу, нарезанный укроп и абрикосы в большую миску. Взбейте нарезанные листья фенхеля в заправку. Полейте салат заправкой и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите салат в большую сервировочную миску. Посыпьте фисташками и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 5-унция контейнер листьями рукколы
  • 1 большая луковица фенхеля, очень тонко нарезанная, плюс 1 столовая ложка нарезанных листьев
  • 6 больших абрикосов, без косточек, нарезанных ломтиками
  • 1/4 стакана несоленых натуральных фисташек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу