Клубничные пирожные с бальзамическим сиропом и черным перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Всеамериканское клубничное песочное печенье сочетается с хитом бальзамического уксуса и щепоткой черного перца. Сделать печенье квадратным вместо круглого быстрее и проще, чем использовать резак для печенья. Кроме того, вам не придется повторно раскатывать тесто, которое может сделать печенье жестким.
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 425 ° F. Застелить противень пергаментной бумагой. Насыпьте в комбайн муку, 4 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль. С помощью включения / выключения обработайте смесь. Добавьте масло; включите / выключите, пока масло не станет напоминать крупный горошек, примерно с пятью интервалами в 1 секунду. Добавьте сливки; с помощью включения / выключения обрабатывать до образования влажных комков. Перенести тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Собрать тесто в шар; превратить в прямоугольник размером 8 x 4 дюйма (толщиной около 1 1/4 дюйма). Разрежьте пополам вдоль, затем поперек на 4 равные полоски, образуя 8 квадратных бисквитов. Переложить печенье на подготовленный противень и охладить 20 минут. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать на 1 день вперед. Накройте и храните охлажденным.
Сверху печенье смазать яичной глазурью, посыпать оставшейся 1 столовой ложкой сахара. Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым и тестер, вставленный горизонтально, не выйдет чистым, около 15 минут. Переложить на стойку и охладить. Сделать вперед: можно сделать на 8 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.
Для заполнения:
Смешайте клубнику, 5 столовых ложек сахара, уксус и черный перец в средней миске. Дайте мацерировать 30 минут, периодически помешивая.
Используя электрический миксер, взбейте сливки, ваниль и оставшуюся 1 столовую ложку сахара в другой средней миске до образования пиков.
Разрежьте печенье горизонтально пополам. Положите нижнюю половину каждого бисквита, разрезанной стороной вверх, на тарелку. С помощью шумовки разделите клубнику между бисквитами. Ложка взбитых сливок поверх клубники. Накройте каждую верхнюю половину бисквита. Полейте немного сока из клубники вокруг коржей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки небеленой муки
- 5 столовых ложек сахара, разделенных
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1 стакан охлажденных густых взбитых сливок
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы (для глазури)