Жареный Молодой Картофель Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жареный картофель увенчан травяным салатом и нарезанными вкрутую яйцами в этом виде летнего основного блюда.
Расположите стойку в нижней трети духовки и разогрейте до 400°F. Смажьте тяжелый большой ободчатый противень маслом. Положите картофель и 2 столовые ложки масла в большую миску. Посыпать солью и перцем, перемешать. Выложить картофель, нарезанный стороной вниз, на подготовленный противень. Жарьте, пока картофель не станет коричневым на разрезанной стороне, около 23 минут. Используя щипцы, поверните картошка закончилась. Жарьте до хрустящей корочки, глубокого золотистого цвета и нежности, примерно на 12 минут дольше. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Смешайте зеленый лук, петрушку, эстрагон, уксус, горчицу и 2 чайные ложки масла в небольшой миске. Приправить солью и перцем.
Переложить картофель на блюдо. Ложка нарезанных яиц и салат из трав.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки плюс 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима плюс дополнительные для чистки зубов
- 1 1/2 фунта картофеля фингерлинга диаметром 1 дюйм, разрезанного вдоль пополам
- 2 зеленых луковицы, тонко нарезанные
- 1/4 стакана свежей итальянской петрушки
- 2 столовые ложки свежих листьев эстрагона
- 1 1/2 столовые ложки следующих уксуса или красного винного уксуса
- 1 столовая ложка крупнозернистой дижонской горчицы
- 2 яйца вкрутую, очищенные, мелко нарезанные