Сахарные щелчки с цветущими побегами гороха, горохом и детским луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.* Имейте в виду, что вы должны есть только цветущие побеги Садового гороха, Pisum sativum. Не пытайтесь готовить с цветущими побегами душистого горошка из вашего цветника — они ядовиты.
Отварить перловый лук в подсоленной воде 15 минут и откинуть на дуршлаг. Промойте под холодной водой,затем очистите.
Варить лук-шалот и сахарную крошку в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 1 минуту. Добавьте очищенный горошек и перловый лук и готовьте еще 1 минуту или пока все овощи не станут хрустящими и нежными. Слейте воду с овощей и перемешайте с побегами гороха, сливочным маслом, солью и перцем по вкусу в большой миске.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций жемчужного лука, концы корней обрезаны и нарезаны крестиком
- 2 пучка зеленого лука, только белые части
- 1 фунт сахарного горошка, обрезанного
- 1 фунт свежего горошка в стручках, очищенного от скорлупы (1 стакан)
- 1/4 фунта побегов гороха (желательно цветущих), нарезанных на 3-дюймовые отрезки
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного