Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сахарные щелчки с цветущими побегами гороха, горохом и детским луком

* Имейте в виду, что вы должны есть только цветущие побеги Садового гороха, Pisum sativum. Не пытайтесь готовить с цветущими побегами душистого горошка из вашего цветника — они ядовиты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отварить перловый лук в подсоленной воде 15 минут и откинуть на дуршлаг. Промойте под холодной водой,затем очистите.

Варить лук-шалот и сахарную крошку в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой 1 минуту. Добавьте очищенный горошек и перловый лук и готовьте еще 1 минуту или пока все овощи не станут хрустящими и нежными. Слейте воду с овощей и перемешайте с побегами гороха, сливочным маслом, солью и перцем по вкусу в большой миске.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 унций жемчужного лука, концы корней обрезаны и нарезаны крестиком
  • 2 пучка зеленого лука, только белые части
  • 1 фунт сахарного горошка, обрезанного
  • 1 фунт свежего горошка в стручках, очищенного от скорлупы (1 стакан)
  • 1/4 фунта побегов гороха (желательно цветущих), нарезанных на 3-дюймовые отрезки
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, размягченного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу