Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукуруза в початках с мятным маслом Фета

Редактор продуктов питания Джина Мари Мираглия Эрикес, создавшая это меню, берет мексиканскую традицию посыпать кукурузу початками. контиха - сыр и сушеный чили и переворачивает его с ног на голову. Заменяя крошащуюся фету и мяту, она придает летнему режиму ожидания Средиземноморский уклон. Разрезая уши на более мелкие части, их легче покрыть маслянистой смесью сыра и трав—и гораздо интереснее есть.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сливочное масло, фету, мяту и округлую 1/2 чайной ложки соли в большой миске.

Варить кукурузу в большой кастрюле с кипящей водой до хрустящей корочки-около 3 минут. Переложить щипцами в масляную смесь и перемешать до полного покрытия.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
  • 7 унций феты, мелко раскрошенной (1 1/2 стакана)
  • 1/4 стакана мелко нарезанной мяты
  • 8 больших початков кукурузы, очищенных от кожуры, каждый початок разрезать крест-накрест на 4 части

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу