Кукуруза в початках с мятным маслом Фета
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Редактор продуктов питания Джина Мари Мираглия Эрикес, создавшая это меню, берет мексиканскую традицию посыпать кукурузу початками. контиха - сыр и сушеный чили и переворачивает его с ног на голову. Заменяя крошащуюся фету и мяту, она придает летнему режиму ожидания Средиземноморский уклон. Разрезая уши на более мелкие части, их легче покрыть маслянистой смесью сыра и трав—и гораздо интереснее есть.
Смешайте сливочное масло, фету, мяту и округлую 1/2 чайной ложки соли в большой миске.
Варить кукурузу в большой кастрюле с кипящей водой до хрустящей корочки-около 3 минут. Переложить щипцами в масляную смесь и перемешать до полного покрытия.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
- 7 унций феты, мелко раскрошенной (1 1/2 стакана)
- 1/4 стакана мелко нарезанной мяты
- 8 больших початков кукурузы, очищенных от кожуры, каждый початок разрезать крест-накрест на 4 части