Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонный сорбет с кусочками ягодный соус

Вкусный низкокалорийный обезжиренный десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте ягоды и сахар в тяжелой средней кастрюле. Перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится и смесь не прогреется. Переложите смесь в процессор и смешайте, используя включение/выключение поворотов, чтобы получить коренастое пюре. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 2 часа. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.)

Разлейте шербет по тарелкам. Ложкой полить соус. Украсьте мятой и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 16 унций мешок замороженные ягоды ежевики или черники, разморозить
  • 1/2 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками