Лимонный сорбет с кусочками ягодный соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вкусный низкокалорийный обезжиренный десерт.
Смешайте ягоды и сахар в тяжелой средней кастрюле. Перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится и смесь не прогреется. Переложите смесь в процессор и смешайте, используя включение/выключение поворотов, чтобы получить коренастое пюре. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно на 2 часа. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.)
Разлейте шербет по тарелкам. Ложкой полить соус. Украсьте мятой и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 16 унций мешок замороженные ягоды ежевики или черники, разморозить
- 1/2 стакана сахара