Тыквенный Суп С Пряниками И Орехами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой кастрюле варите лук в масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не размягчится, добавьте тыкву и 2 стакана воды и тушите смесь в течение 15 минут или пока тыква не станет очень мягкой. Добавьте чесночную пасту и имбирный корень и варите суп на медленном огне в течение 1 минуты. В блендере смешайте суп с оставшейся 1/2 стакана воды, добавьте петрушку, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 1/2 стакана нарезанного очищенного тыквенного ореха
- 2 1/2 стакана воды
- 2 зубчика чеснока, добытые и растертые в пасту с 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки тертого очищенного свежего имбирного корня
- 3 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки