Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыквенный Суп С Пряниками И Орехами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле варите лук в масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не размягчится, добавьте тыкву и 2 стакана воды и тушите смесь в течение 15 минут или пока тыква не станет очень мягкой. Добавьте чесночную пасту и имбирный корень и варите суп на медленном огне в течение 1 минуты. В блендере смешайте суп с оставшейся 1/2 стакана воды, добавьте петрушку, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 1/2 стакана нарезанного очищенного тыквенного ореха
  • 2 1/2 стакана воды
  • 2 зубчика чеснока, добытые и растертые в пасту с 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки тертого очищенного свежего имбирного корня
  • 3 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками