Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из маринованной цветной капусты, оливок и рукколы

Некоторые ингредиенты нужно замариновать на ночь в винегрете из Дижонского красного вина, поэтому планируйте соответственно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте уксус и горчицу в небольшой миске; постепенно взбейте масло. Заправку щедро посолить и поперчить. Смешайте цветную капусту, оливки и сельдерей в большой миске. Добавьте 3/4 стакана заправки, перемешайте. Накройте салат и оставшуюся заправку отдельно; охладите на ночь.

Смешайте зеленый лук и петрушку в салате. Выложить рукколу на блюдо, полить оставшейся заправкой. Сверху рукколу посыпать смесью цветной капусты. Посыпать перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 6 столовых ложек дижонской горчицы
  • 1 стакан рапсового масла
  • 1 большая головка цветной капусты, нарезанная на 1-дюймовые соцветия (около 6 чашек)
  • 2 стакана оливок каламата, без косточек, разрезанных пополам
  • 1 1/2 стакана нарезанного сельдерея

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками